Le monde de Vlana
Mon Livre de Cuisine
Thèmes
Allergies
(1)
Apéritif
(12)
Astuces
(4)
Bases et techniques
(7)
Boisson
(1)
Dessert
(32)
Entrée
(8)
Gourmandise
(25)
Légumes
(6)
Macarons
(7)
Mes Favoris
(13)
Pains
(1)
Pas à pas
(3)
Plat
(10)
Plat de fête
(9)
produits menagers
(4)
Soupe
(3)
thermo
(1)
Thermomix
(31)
Viande
(5)
L'essentiel en un clic
La liste des recettes
Changer la Présenation
Retour à l'accueil
Trouver votre recette
samedi 7 avril 2012
Palmiers (Palmito)
Saupoudrer un reste de pate feuilletée avec du sucre en poudre.
Rouler les 2 extremites, sapoudrer de sucre.
Découper en rondelles.
Faire cuire 10 mn à 210°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour vos commentaires